14.05.16
Тусшар сыграет безжалостного гангстера в 'Chicago Junction'
Тусшар Капур, известный больше своими комедийными ролями в таких фильмах, как 'Kyaa Kool Hain Hum' и 'Golmaal', теперь решил отдохнуть от этого жанра.
В своем новом фильме 'Chicago Junction', в основе сюжета которого - политика и преступность, у актера будет отрицательная роль. Режиссер Кабир Кошик, рекламирующий свой проект, заявил, что это будет самым злым характером Тусшара до настоящего времени.
В интервью ежедневной газете Тусшар рассказал о фильме. «Это - фильм, события в котором разворачиваются на фоне 70-е гг. В нем будут показаны гангстерские войны в УП, так как восточный Уттар-Прадеш раньше называли землей бандитских войн и мафиозных разборок на пике активности. Было даже дано название … Чикаго Востока на BBC Radio. Моя роль - безжалостного гангстера, в котором нет ничего хорошего – это самый темный, самый негативный персонаж, которого я когда-либо играл. Там нет никаких серых оттенков – он жестокий до безумия. Это будет отличаться от всего того, что я сыграл до сих пор, поэтому я очень взволнован этим», - сказал актер.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)