05.05.16
Видья Балан: "Я восхищаюсь Канганой Ранаут за ее умение постоять за себя"
Звезда Болливуда Видья Балан говорит, что она испытывает огромное восхищение Канганой Ранаут за умение постоять за себя в непрекращающейся вражде с Ритиком Рошаном.
Двое актеров находятся в натянутых отношениях после того, как Кангана назвала Ритика «глупым бывшим». «Я действительно думаю, что не мое дело судить кого-то, но у меня большое восхищение Канганой, поскольку она защищает себя», - сказала Видья журналистам на запуске трейлера ее фильма 'Te3n'.
«Я думаю, что это очень похвально, потому что мы женщины легко встаем на защиту других людей, наших семей, детей, мужей, родителей, но мы редко защищаем себя. Она (Кангана) стоит за себя, так что ей честь за это и мужества для этого», - сказала Видья.
«Мы все считаем, что женщины должны иметь свои собственные силы. Женщины составляют 50% национального населения, и это должно быть большой силой. Они должны иметь значение в обществе, и мы всегда так считаем».
От своего бывшего Адьяна Сумана, который назвал ее «психопаткой» до высказываний в соц.медиа людьми, называющими её «бесхарактерной Канганой», над актрисой фильма «Королева» издеваются, высмеивают за ее борьбу с суперзвездой Ритиком Рошаном.
29-летняя Кангана, однако, ответила своим «критикам», сказав, что никакие унижения ее не заставят упасть в грязь, и ее не заботит, что ее называют «психопаткой или ведьмой».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод с небольшим сокращ.- Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)