05.05.2016
Сонам Капур говорит, что это похвально, когда люди отстаивают то, во что они верят.
Узнайте что чувствует Сонам после запуска приложения в эксклюзивном интервью:
Думаете ли Вы, что запуск приложения поможет людям узнать, что Вы больше, чем просто модница?
Я - актер, и я надеюсь, что люди так думают.
Какую Вашу сторону мы можем увидеть через приложение?
Различные стороны.
Концепция общения фанатов в режиме реального времени звучит интересно. Но не боитесь ли Вы сумасшедших, одержимых фанатов? Особенно потому, что приложение дает им более легкий путь доступа к тебе...
Все в порядке. Иметь доступ - это всегда хорошо.
Вы известны тем, что говорите то, что у Вас на уме. Чувствуете ли Вы, что это недостаток в какой-то мере?
Нет. Я не думаю, что выражать свое мнение - это недостаток. Я думаю, что это похвально, если люди высказывают свое мнение и отстаивают то, во что они верят.
В чем причина выбора румяного розового оттенка для фона (приложения)?
Нет причин. Мне просто нравится этот цвет.
После успеха "Нирджа" и теперь запуска собственного приложения, можем ли мы сказать, что 2016 год - это год Сонам Капур?
Я надеюсь, что каждый год является годом для Сонам Капур.
Что мы может ожидать от Вас дальше?
Подпись еще одного фильма, может быть сделать что-то другое... Я не знаю... Много действий.
Как Вы думаете, как Ваши друзья и семья отреагируют на приложение?
Мои друзья поздравляют меня и семья, моя двоюродная сестра назвала это крутым и удивительным.
Какие болливудские актрисы могут быть названы "значимой женщиной" на сегодняшний день?
Таких много. Я думаю, Шабана Азми, Вахида Рехман, Джая Баччан.
Не находите ли Вы кого-нибудь из ровесников?
Нам нужно еще много всего сделать, прежде чем мы могли бы быть названы "значимыми".
Что является Вашим ежедневным образом? То, что Вы можете носить в любое время...
Черная блузка, черные джинсы и красная помада.
Источник: www.glamsham.com
Переведено Mi Federer специально для vk.com/sonamkapoor_ru