04.05.16
Санджай Датт раскрывает свои будущие планы
Санджай Датт говорит, что рассматривает проекты фильмов, подходящие к его возрасту.
Суперзвезды Болливуда Шахрукх Кхан и Салман Кхан, пересекшие 50-летний рубеж в возрасте, не против делать песенный номер или завести роман с молодой партнершей. Тем не менее, это не относится к звезде Санджаю Датту, поскольку он чувствует, что это уже не для его возраста делать такие вещи.
Санджай-Баба, заваленный в настоящее время предложениями, сказал, что присматривается к фильмам, которые соответствуют его возрасту.
В эксклюзивном интервью 56-летний актер рассказал: «Я ищу роли в соответствии с моим возрастом. Я не в том возрасте, когда могу танцевать вокруг деревьев, или закрутить романчик с молодой девушкой, или сделать номер. Я делаю роли согласно моему возрасту. Я хотел бы делать такие фильмы как голливудский актер Лиам Нисон. Может быть, что-то вроде "Taken"».
Далее Санджай сказал: «На данный момент, я отдыхаю со своей семьей. Я начну сниматься для фильма в августе, а фильм Винода Чопры стартует в октябре. Помимо этого, у меня есть биографический фильм про меня, после чего я приступлю работать над продолжением 'Munna Bhai'.»
Санджай Датт присутствовал в Дели для участия в EEIMAGINE 2016, приняв участие в интерактивной сессии, где он говорил о спорах, связанных с ним, семьей и фильмами.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.dnaindia.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)