2016 г.
Между мной и Алией связь, которую я не могу объяснить словами - Варун Дхаван.
Они начали свое путешествие в Болливуде вместе с фильмом "Студент года", а затем вновь воссоединились для "Невеста Хампти Шармы". Теперь Алия Бхатт и Варун Дхаван собираются разделить экранное пространство в третий раз, в новом фильме Шашанка Кхайтана под производством Карана Джохара.
Сегодня двое актеров будут рассказывать о своей дружбе и о предполагаемых разногласиях между ними.
• Были слухи о том, что не все хорошо между вами двумя. Как можете прокомментировать это?
Варун: Наши отношения всегда будут интересными, потому что мы знаем друг друга очень давно. Самое лучшее в наших отношениях это то, что они честные. Между нами такая связь, которую я не могу объяснить словами, но я полагаю, что это хорошо отражается на экране. Это именно то, что и имеет значение.
Алия: Люди создают подобные слухи из-за недостатка информации. Всегда наступает период, когда ты перестаешь общаться с человеком не потому, что вы хотите этого, а потому, что у вас есть свое дело, которым вы заняты и потому, что у вас есть личная жизнь. Таким образом, это и способствует потере связи на некоторое время, но ничего страшного.
• Какого это разделять экранное пространство снова?
Варун: Всем известно, что Алия хорошая актриса. У нас всегда были нормальные отношения, мы можем ссориться и мириться. Она очень особенная для меня, и, так как мы собираемся объединиться в третий раз, мы уверены, что это сработает и мы оправдаем ожидания.
Алия: Работа с Варуном и Шашанком является двойным вдохновением для меня, потому что они оба настолько увлечены работой. с Варуном я могу гулять, есть, смотреть фильмы, и нам не надоедает. Он всегда придумывает способы, чтобы сделать все лучше, он всегда хочет расти и сделать что-то большее, что и меня подталкивает к тому, чтобы расти. Кроме того, работа с Варуном означает, что я собираюсь делать комедию, потому что в нем есть этот смешной стержень.
• Помимо всего прочего, Каран Джохар также является связующим фактором для вас двоих. Но, также, Варун, были слухи о расколе между вами и Караном, это так?
Варун: Это удивительное ощущение работать с Караном вновь. Между нами никогда не было разногласий и не будет. Я здесь из-за него. Это его мечты пробудить актера во мне. Он никогда не хотел, чтобы я делал фильм только ради него. Мне кажется, что такие слухи пошли, потому что мы работали вместе последний раз в 2014 году, и больше с тех пор мы не делали фильмов с ним. Я завершил свою работу над другими проектами, и мы, наконец, нашли кое-что особенное для воссоединения.
Алия: Производственный дом Карана - это как родной дом для меня. Это один из лучших производственных домов, которые у нас есть. Каран делает меня лучше, когда я вижу его работу с другими людьми.
• Вы чувствуете, что вернулись на родную площадку с этим новым фильмом?
Варун: Это классное чувство. Во-первых я снова работаю с Караном и Шашанком, и это мой третий фильм с Алией. Я знаю, что теперь ожидания будут еще выше. У меня крутой персонаж в фильме, которого зовут Бадри, он из Джханси. Эта роль еще более интересная и сложная для меня.
Алия: Я очень рада по двум причинам. Во-первых, я прекрасно провела время, работая над фильмом "Невеста Хампти Шармы" с Шашанком и Варуном. НХШ полюбился аудитории, и, поэтому, мы хотим сделать фильм на ступеньку выше. Я жду не дождусь увидеть реакцию зрителей на этот новый фильм.
Алия, станет ли для Вас этот проект некоторым перерывом, поскольку Вы сделали несколько эмоциональных фильмов, и теперь вернулись к комедии?
Алия: Да, это будет веселый фильм. Но он также включает в себя различные действия. Над ним предстоит много тяжелой работы. Варун и я были немного растеряны во время работы над нашим первым фильмом. Во время второго я делала слишком много вещей одновременно. Я чувствую, что могла быть лучше в НХШ. Так что в этот раз я подготовилась сильнее и лучше (смеется).
Источник: ?
Автор перевода Милана Дашаева
Специально для https://vk.com/varundhawan_official
Редакция: Mira , для khushi.kamrbb.ru