Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 16:26   #126
Галина
Старожил
О пользователе

30.04.2016

Айшвария Рай подтверждает ,что ей предложили прочитать сценарий Baadshaho с Аджаем Девгном!

Они уже снимались в нескольких фильмах вместе, лучше всех был «Навеки твоя».

Айшвария Рай Баччан снимается на протяжении более двух десятилетий. И еще одна вещь, которая не изменилась, – это ее сомнения по поводу разговоров о своих будущих фильмах. Она не может делать намеки, если не будет сниматься в этих фильмах.

Этому правилу Айшвария следовала на протяжении нескольких лет. Она улыбается:"Сегодня вы встретились со мной, чтобы отметить 15-летие в качестве посла бренда L'Oréal. И вы спрашиваете меня о фильмах. Я не тот человек, который отнимает возможность объявлять фильмы у режиссеров и продюсеров. Это всегда было их прерогативой делать объявления".

Мы были первыми, кто сказал вам, что Айшварье предложили сценарий Baadshaho с Аджаем Девгном в главной роли. Милан пытается возвратить их дуэт. Во время разговора с нами, Эш действительно подтверждает это. В заключение. "О Baadshaho , да, они передали эту тему мне. Я в переговорах и мы обсуждаем сценарий. И если объявление должно быть сделано, то оно будет сделано, как только я ознакомлюсь с фильмом", - сказала она .

Она добавляет: "Да, СМИ узнают о фильмах, которые я получаю. Я, в конечном итоге, делаю некоторые и не делаю некоторые из них.(Смеется) Какими бы ни были причины, вы все узнаете, появлюсь я в фильме или нет".

Фильм намечен к выпуску на День Республики 26 января 2017 года и столкнется в кассе с фильмом Ритика Рошана и Ями Гаутам 'Kaabil'.

источник 1, источник 2, источник 3
Перевод: gustava для http://ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших