Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 08:48   #53
Галина
Старожил
О пользователе

27.04.2016

Тайгер Шрофф: Я хочу открыть танцевальную школу

Тайгер Шрофф хочет открыть танцевальную школу, чтобы готовить талантливых людей в стране. Молодой актер не является поклонником различных танцевальных конкурсов и считает, что образовательное учреждение - это лучшая платформа для совместной работы танцоров: «Я хотел открыть школу танцев для всех, включая неимущих. В Индии столько талантливых людей, которых никто не замечает. Людям приходится прокладывать себе путь посредством танцевальных шоу, которые я не поддерживаю. Если я смогу зарекомендовать себя, тогда я определенно открою танцевальную школу».

Что касается того, кто является для него вдохновением как танцор, 26-летний актер говорит, что он восхищается суперзвездой Ритиком Рошаном: «Когда я встречаю его, я задаю ему столько вопросов о его карьере, о том, как он готовится к своим песням. Я всегда говорю ему «Сэр, каждый раз, как я вижу вас в песне, все остальное становится невидимым, и я смотрю только на вас. Как вам удается делать так, что все кажется таким простым?...». Помимо общей любви к танцам, Тайгер говорит, что они разделяют общую философию о жизни и карьере: «У нас схожий образ мысли. Мы очень строги к себе. Наша философия, касающаяся жизни и карьеры, в чем-то похожа, поэтому мы говорим на эти темы…Мы обычно говорим о фитнесе».

Тем временем, актер с восторгом ожидает премьеры своего нового фильма "Baaghi" 29 апреля 2016 года.

Источник: mid-day.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: