Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 23:00   #469
Галина
Старожил
О пользователе

19.04.16

Роман между Али Фазалом и Тапси Панну в 'Tadka' Пракаша Раджа

Пракаш Радж, один из любимых злодеев Болливуда, готов, чтобы сделать режиссерский дебют в хинди кино под названием 'Tadka', И для фильма взял на главные роли Али Фазала и Тапси Панну. Этот фильм станет ремейком тамильского фильма Раджа «Un Samayal Arayil». В нем также снимутся Нана Патекар и Шрия Саран в ключевых ролях.

Подтверждая отчеты, Тапси сказала: «Это так здорово, что, наконец-то, сэр Пракаш снимет меня. Я играла с ним в двух фильмах на телугу, и это было прекрасное время -работать бок о бок с ним. Его энергия заразительна. Глазурью на торте станет разделение экранного пространства с Нана Патекаром. Я видела с ним южный фильм, но многое изменилось в нем сейчас, ради удовлетворения чувствительности аудитории хинди, и я очень взволнованна тем, что сыграю роль с таким звездным актерским составом».

Со своей стороны Али сказал: «Я всегда восхищался работой сэра Пракаша, будь то на Юге или здесь. Жду с нетерпением возможности поработать под его руководством. Я с нетерпением жду случая перенести 'Tadka' на экран. Кроме того, я благодарен за то, что смогу работать с Тапси, Нана Патекаром и Шрией Саран. Мяч в игре, и мы готовы, чтобы начать».

Фильм 'Tadka' – комедия ошибок, съемки начнутся в первую неделю мая в отеле Гоа.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: