24.04.16
SRK хочет сделать еще один фильм, похожий на "Ra.One"
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан говорит, что «он непреклонен и упрям» в том, чтобы сделать еще один фильм наподобие научно-фантастического "Ra.One" 2011 года.
В фильме Анубхава Синха Шахрукх исполнил две роли – ученного Шекхара Субраманиума и робота G.One. В нем также снялись Карина Капур Кхан и Арджун Рампал.
Несмотря на поддержку баннера SRK Red Chillies Entertainment, фильм не стал крупным успехом в прокате, а критики отозвались негативно.
Тем не менее, звезда кино говорит, что он «еще раз снимется» в таком фильме как "Ra.One". На вопрос, сделает ли он еще один фильм как Ra.One, Шахрукх сказал: «Я хочу дать еще один шанс "Ra.One". Я надеюсь, что не слишком стар, чтобы сделать это, потому что думаю, это был шаг вперед в создании фильмов».
«Многие люди возможн, со мной не согласятся, но я знаю, что он ("Ra.One") не удался, таким образом, я хотел бы дать ему еще один шанс, чтобы покорить сердца».
Шахрукх Кхан сказал, что пока сюжетной линии как такового у него нет, но «мы имеем VFX». «Так как я непреклонен и упрям, я наверняка сделаю еще один "Ra.One"» - сказал он.
«Сделать еще один такой фильм будет интересно, но на данный момент времени у нас нет никакой истории. "Ra.One" не дошел до уровня, которого я хотел, но такие фильмы как "Krrish" вдохновляют нас» - добавил Шахрукх Кхан.
SRK надеется создать что-то вроде "Человек-паук" в Индии. «Если мы сможем воссоздать те чувства, которые возникают у зрителя при просмотре, например, "Человека-паука", то все сложится. Я надеюсь, что мы сможем сделать нечто подобное в Индии. Я снимусь в нем» - сказал суперзвезда.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)