25.04.16
Шок! Салим Кхан схлестнулся с Милка Сингх
После того, как Салмана Кхана объявили послом от Индии на Олимпийских играх 2016 в Рио, легендарный спортсмен и рекордсмен мира Милка Сингх высказал серьезные возражения, заявив, что спорт, особенно, Олимпиады, не нуждается в звездах Болливуда, в качестве послов. Спортсмены являются настоящими послами Индии в мире.
Это, конечно, не понравилось отцу Салмана, писателю Салиму Кхану, который в Твиттере набросился на Милку Сингха, защищая своего сына, сказав, что звезда экрана является пловцом высшего уровня, велосипедистом и тяжелоатлетом.
Милка в своем заявлении сказал: «Индия создала много спортсменов, которые отдали свою кровь и пот ради страны, как PT Usha, Rajyavardhan Singh Rathore, Ajit Pal и многие другие. Один из них мог бы быть послом доброй воли. Какова же была необходимость брать звезду Болливуда?»
Сингх дал понять, что он не имеет ничего личного против Салмана Кхана, но тот факт, что ни один индийский спортсмен не был выбран в качестве посла, опечалило его. «Я хочу, чтобы стало всем ясно, что я не против Салмана Кхана, но решение IOA является неправильным, и правительство должно вмешаться в ситуацию. Впервые я вижу героя Болливуда, ставшим послом доброй воли на Олимпийских Играх. Я хочу спросить, а делал ли Болливуд когда-либо какого-то спортсмена послом для какого-нибудь своего мега-мероприятия?»
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)