Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 11:20   #17
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2016

Интервью с Арджуном Капуром.

Ki & Ka прогрессивный фильм. А тебя не смущала разница в возрасте с Кариной?

Арджун: Лучший способ сломать такие стереотипы - сделать общую работу. На нас интересно смотреть, как на пару. Новые пары нарушают монотонность. И вообще, я не люблю, когда задают вопросы про возраст. Это просто некультурно и несправедливо по отношению к нам, актёрам. Многие Карине советовали, чтобы она не рисковала. Но сейчас, когда работа сделана, люди начали по - другому реагировать.

Ты всегда был поклонником Карины?

Арджун: Мне всегда нравилась её работа. И все фильмы с её участием я смотрел. Карине ничего не надо делать. Ведь на неё всегда обращают все внимания. Она очень при очень крута. Она просто напросто одарённая актриса! С каждым разом я восхищаюсь ей всё больше и больше. Надеюсь, что мы с ней ещё вместе поработаем.

Ты бы смог сидеть дома, как твой герой?

Арджун: Я очень амбициозный человек и никогда бы на это не согласился. Я верю в то, что когда женюсь, то смогу всё совмещать. Я буду один раз в неделю делать всё по дому, чтобы делать свою вторую половинку ещё счастливей, чем она всегда у меня будет. Если она тоже будет работать, то я не буду ей запрещать развиваться. У меня работа с 9 до 5 часов. Поэтому, дома должно быть всё на порядке. И тем более, люди просто так не встречаются на твоём пути. Я верю в то, что найду свою половинку, с который мы сможем договариваться, понимать друг друга, любить.

Твоя сестра сама всё делает по дому?

Арджун: Я не вмешиваюсь в это. Моя сестра командует в доме под контролем бабушки. А бабушке я доверяю, как себе. Просто все женщины всегда ждут, что их мужчины оценят тот труд, который они делают пока нас нет дома.

Как ты видишь свои отношения?

Арджун: Я не знаю. Я не верю, что есть идеальные отношения. Мы должны встретить такого человека, который примет нас такими, какими мы есть. Я сам по себе очень сильная личность. Я очень капризный и прихотливый. К тому же, у меня ещё творческая профессия. Моей любимой придётся мириться с тем, что будут какие - то сплетни писать в газетах, что я могу поздно придти домой после съёмок. На мероприятия я буду её брать с собой. Я в какой - то степени бываю эгоистом. Так что, тяжеловато будет со мной. Но кто сможет меня принять таким, какой я есть, то получит гораздо большего от меня.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: