29.03.2016
Аджай Девгн: Я считаю события кинопремии программным обеспечением для телевидения
Неприятие Аджаем Девгном церемоний награждения хорошо известны, но награды Падма Шри имеют иной смысл для него. Актер говорит о его награждении Падма и о многом другом.
Аджай Девгн, который был удостоен Падма Шри вчера, чувствовал себя немного уставшим, когда приземлился в Нью-Дели за несколько часов до начала праздничного мероприятия высокого уровня. Актер прилетел в страну после того, как почти три месяца он снимался в Болгарии и до того, в Португалии, для его предстоящего режиссерского предприятия "Shivaay".
Говорит Девгн: "Я приземлился в Дели в 2 часа ночи. Мы отправились в гостиницу гораздо позже, и я должен был быть в Раштрапати Бхаван до 11 утра. В Болгарии - лютые морозы, а здесь ужасно жарко. После трёх месяцев холода это заставляет меня чувствовать озноб".
Неприятие звезды церемонии награждения хорошо известны, но награды Падма составляют иной смысл для него.
Он признается: «Я не хожу на церемонии кинопремии, потому что я считаю их программным обеспечением для телевидения. Награждение Падма находится на другом уровне. Эта самая высокая гражданская награда вручается за успехи в самых разных областях. Вы действительно признаны за то, что получаете". Его жена актриса Каджол и дети Ниса (12) и Юг (5), которые были с ним в Болгарии, не сопровождали его на церемонию.
"Они отправились в Мумбаи, но они еще более ошеломлены, чем я. Они считают, что огромное дело - посетить Раштрапати Бхаван, вокруг него особая аура. Это формальное дело появиться с несколькими светилами рядом, но когда вы идете вверх.. на сцену и получаете награду от президента, который поздравляет вас, вы наполнены национальной гордостью".
Актер также встретился с премьер-министром Нарендрой Моди на мероприятии. Он добавляет: "Я также пообщался с лучником Дипикой Кумари, которую тоже наградили". У лучницы появился момент встречи фанатки с ее красавцем-актером. Аджай Девгн взял костюм, в котором он появился на награждении, по случаю в Болгарии.
"Так как я был занят съёмкой, то сказал моему дизайнеру фильма Нихарике Бхасин, чтобы сделала покупку для меня в Болгарии", - добавляет он. Актер рассказал, что зарубежные съёмки 'Shivaay', который намечен для выпуска на Дивали, наконец-то завершены. "Съёмки в Мумбаи последуют в ближайшее время", - заканчивает он.
Источник: www.mid-day.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru