27.03.16
Карина: У меня нет энергии и самоотверженности для Голливуда
Популярные индийские актеры получают роли в международных проектах, но актриса Карина Капур Кхан говорит, что она не смотрит в сторону Голливуда.
Отвечая на вопрос, не хочет ли она появиться в голливудском фильме, Карина ответила: «У меня нет никакого интереса к Голливуду. Сегодня люди смотрят хинди-фильмы во всем мире, и хинди-фильмы дублируют на всех языках… Так, что они (Запад) не знают других актрис. Для того, чтобы работать в Голливуде, требуется другой вид энергии и преданность делу, но я не думаю, что это есть во мне». Актриса сейчас занята промоушеном своего предстоящего фильма 'Ki & Ka', ломающего гендерные стереотипы своей темой.
Карина хвалит своего мужа Саифа Али Кхана за то, что он поддерживает ее и позволяет сниматься в кино. «Поддержка партнера очень важна. Если мой партнер не поддерживал бы меня, я не смогла бы сделать такой фильм, как 'Ki & Ka'» - сказала она, добавив, что Саиф нашел фильм «прогрессивным» в своей мысли.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)