Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 21:18   #464
Галина
Старожил
О пользователе

31.03.2016

Заслужила ли Дипика Падукон Национальную награду?
(Субхаш K. Джа)

Не проходит и года без того, чтобы вокруг Национальной награды не возникали противоречия. Этот год не стал исключением. Тот факт, что Кангана Ранаут получила награду как лучшая актриса особенно задела фанатов Дипики Падукон, которые считают, что она больше заслужила эту честь за роль в фильме Санджая Лила Бхансали "Баджирао и Мастани" и в фильме Шуджита Сиркара "Пику".

Джухи Чатурведи, сценарист фильма "Пику", говорит: «Мне очень понравилась Кангана в фильме "Свадьба Тану и Ману: возвращение". Но Дипика была просто чудесна в роли "Пику". И также в роли Мастани. Масштаб актерской игры Дипики поражает. Вы можете видеть, какой глубиной и мощью она обладает как актриса».

Критик Раджа Сен говорит: «Актерская игра Дипики в фильме "Пику" была проработана в мельчайших деталях. Она создала персонажа, в которого мы смогли верить, осуждать и за которого мы переживали. Кангана в фильме "Свадьба Тану и Ману: возвращение" была действительно впечатляюща в роли Датто. Но в роли Тану ее работу можно с натяжкой назвать средней».

Знаменитый кинорежиссер, который не хочет, чтобы называли его имя, говорит: «Что такого особенного в фильме "Свадьба Тану и Ману: возвращение" сделала Кангана? В одной роли она выглядела совершенно безразличной. Да, она была впечатляюща в роли игрока в хоккей. Сатиш Каушик, который был членом жюри, определяющим победителей Национальных наград, сказал, что в качестве Датто, игрока в хоккей, Кангана вдохновила девушек по всей стране. Кого она вдохновила? Покажите мне хотя бы одну девушку, которая стала игроком в хоккей после просмотра фильма с Канганой». Потом режиссер добавляет со страхом: «Пожалуйста, не цитируйте меня. Кангана может подать на меня в суд».

Тем не менее, аналитик Атул Мохан думает, что Кангана заслужила Национальную награду: «Если честно, Кангана более чем заслуживает награду за выдающееся исполнение, которое она продемонстрировала. Это не значит, что исполнение Дипики было плохим. Но звездная аура, которой окружена Дипика в настоящее время, чересчур подавляющая. Кангана кажется более приземленным выбором».

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших