14.03.2016
Аамир Кхан похудел к своему дню рождения!
Сегодня нашему любимому актёру исполнился 51 год, а он до сих пор преображает своё тело, как бы перевоплощаясь. Ведь он набирал форму, чтобы придать своему телу именно тот вид, который требовался для его фильма Dangal. Если вы помните, то несколько месяцев назад актёр выглядел, как мужчина, которому уже под 80. Но он всё это делал для своего фильма, где сыграл борца. Теперь мы знаем, что для Аамира искусство перевоплощаться и есть искусство.
После съёмок Dangal актёр захотел, как можно скорее избавиться от всего жира, который набрал для роли. И Аамиру потребовалось всего три недели, чтобы похудеть и удивить всех! Он выглядит совершенно идеально и снова приобрёл ту сексуальность, которой обладал на протяжении всей своей актёрской карьеры.
Мы узнали секрет такого быстрого перевоплощения. И вот, что Аамир нам рассказал: "В день я пытался сжечь 4500 калорий. Для этого я ходил в бассейн, ездил на велосипеде и ещё задействовал много различных видов спорта. Я съедал 1500 калорий, а сжигал 4500. Это, как математика. Расходовалось больше, чем употреблялось. Такой вид дефицита не правильный для того, чтобы восстанавливать своё тело. Но мне пришлось им воспользоваться".
Ещё раз поздравляем Аамира Кхана с днем рождения!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood