13.03.16
Алия хочет взять билет в Голливуд
После актрис Приянки Чопра и Дипики Падукон, которые снимаются в Голливуде, теперь и Алия Бхатт выразила желание поехать и покорить Запад.
«До сих пор ко мне пока не поступило ни одного интересного предложения. Но есть мысль поехать на Запад. Сейчас я хочу сосредоточиться на своей работе здесь (Болливуд) и сделать марку. Тогда у меня будут мысли идти дальше», - сказала Алия.
Алия, дочь Махеша Бхатта, показала свое актерское мастерство в таких фильмах, как "Student of the Year","Highway", "2 States" и "Humpty Sharma Ki Dulhania".
Актриса уверена в своем мастерстве на экране. «Я действительно уверена, но не уверена в себе. Я считаю себя немного нервозной, а мне надо быть уверенной в себе, чтобы пройти долгий путь», - сказала она.
Хотя Алия завоевала популярность благодаря своей работе, ее семья держит актрису приземленной. «Я думаю, что до тех пор, пока у вас есть хорошая поддержка, которая вас держит приземленной, это хорошо. Вы можете быть знаменитым, люди желают получить ваш автограф, сфотографироваться с вами, но в своей семье вы все такой же обычный человек».
«Если вы окружены людьми, продолжающие говорить вам, что вы звезда, то вы будете сходить с ума. Если моей семье и друзьям не нравится моя работа, они говорят это мне. Важно иметь честное мнение от окружающих», - сказала актриса. Но это, как правило, теряет значение после того, как войдешь в мир гламура и блеска.
«…Я этого ничего не знала… Теперь я знаю эти вещи. Это может быть хорошо или плохо в каком-то смысле», - сказала Алия. – «Я должна принять свои слова всерьез, я не могу быть безответственной. Я должна знать, насколько я хороша в качестве примера. В то же время я могу делать ошибки, плохо себя чувствовать или плакать», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)