Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 01:08   #6
Галина
Старожил
О пользователе

10.03.2016

Кангана откровенно говорит о своих голливудских планах

Кангана Ранаут успешно шествует по Болливуду, демонстрируя актерскую смелость, однако, когда ее спросили, хочет ли она исследовать Голливуд, как Приянка Чопра и Дипика Падукон, актриса сказала, что хотя она и хочет сделать международные фильмы, ее приоритет в настоящее время обращен на индийские проекты.

Когда Кангану спросили, хочет ли она в Голливуд, она ответила: «После «Королевы» я прошла курс сценаристов в Америке, там я узнала о бизнесе кино, и там нас учили, что Азия собирается подняться на позицию № 1 в ближайшее время, Китай же, в свою очередь, уже практически там».

«Что касается театра, то мы – там, где Голливуд был десять лет назад, поэтому перед театральным взрывом в бизнесе, надо сделать взрыв в Индии. Вы будете иметь намного больше азиатских актеров на американском телевидении или в их театрах, потому что все знают, что Индия – будущее. Я хочу сделать фильмы, которые угодят мировой аудитории, но мой приоритет всегда будет «будущие» - добавила Ранаут.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших