10.03.2016
Я никогда не думал о моих друзьях, как о соперниках
- Ты уже четыре года, как в Болливуде. Не слишком ли рано для тебя участвовать в маленьком проекте, как "Khatron Ke Khiladi"?
Зрители любят видеть болливудских актеров по ТВ. Я думаю, что ТВ - это большая среда для того, чтобы иметь связь с аудиторией. Я всегда думал, что хочу работать на ТВ через несколько лет. Но, тем не менее, когда мне предложили проект "Khatron Ke Khiladi", я не был еще готов к такому проекту. Но сложный и интересный формат этого шоу убедили меня взяться за него.
- Какой опыт ты получил, работая над этим проектом?
"Это был удивительный опыт. Я добавлял в каждый трюк частичку своего "актерского мастерства", и это было весело, ведь это также часть моей карьеры. На съемках я подружился со всеми, подшучивал и просто наслаждался съемками. Что касается обучения, то я пробовал все трюки перед тем, как участники брались за него. Этот опыт, несомненно, поможет мне с уверенностью выполнять все трюки самостоятельно в моих будущих фильмах, без дублеров и так далее."
- Расскажи нам, почему ты стал очень придирчивым, когда дело касается выбора фильмов? С точки зрения количества и жанра.
Я не хочу слишком часто появляться на экране и не хочу, чтобы люди часто видели меня в фильмах. Мне кажется, это хорошо иметь достойные пробелы. Эти пробелы заставят людей увидеть меня в новом и свежем амплуа каждый раз, когда они видят меня.Кроме того, я думаю сейчас хорошее время, чтобы экспериментировать с жанрами. Хотя мои самые большие хиты были в жанре "романтическая комедия", я хочу иметь дело со всеми жанрами. Я хочу сняться в триллере. Мне кажется, это единственный жанр, с которым Болливуд еще не так сильно прогрессирует.
- У тебя много друзей в Болливуде. Нет ли у тебя давления со стороны, ведь они также являются твоими соперниками?
Я дружу со многими актерами. С Варуном и Ранбиром я дружу с детства. Хотя мы все работаем в одной и той же профессии, но мы никогда не думали о конкуренции. На самом деле, я рад их успешным проектам. Я никогда не думал о моих друзьях, как о конкурентах.
- Ахмедабад очень особенный для тебя, не так ли?
Да. Это тот город, где я учился в колледже. Также я пошел во всемирно известный университет в Ахмедабаде. Съемки моего фильма в этом городе прошли без проблем.СМИ были очень благоприятными, и люди нас приняли хорошо. Одну сцену из фильма мы снимали в другом городе, и там был ужасный хаос, но в Ахмедабаде всё прошло хорошо. Также, я большой гурман, поэтому я был влюблен в "Gujarati thaali". Честно, я не являюсь вегетарианцем, но я не против вегетарианской пищи. Я попробовал многое из гуджаратской кухни.
Источник: TOI
Перевод спец.для: vk.com/arjunkapoor