Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 14:35   #118
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2016

"Walk and Talk": Шах Рукх Кхан безотказен в работе, - говорит Алия Бхатт.

Болливудская актриса Алия Бхатт закончила первый съемочный график с Шах Рукх Кханом их совместного фильма с рабочим названием "Walk and Talk" режиссера Гаури Шинде. Актриса, которая впервые делит экран с одним из трех великих Кханов Болливуда, считает, что Шах Рукх Кхан обладает удивительной энергией, а во время съемок ведет себя как послушный ребенок.

"Он - фантастический. Теперь он - мой любимый партнер, потому что с ним чрезвычайно приятно и легко работать, потому что он полностью отдается своей роли, и во время работы прислушивается ко всем советам. Он никогда не жалуется, а, услышав мои жалобы на жару, подарил мне хороший портативный вентилятор. Он обладает удивительной энергией! Я с большим нетерпением жду, когда смогу вернуться на съемочную площадку, чтобы продолжить сниматься вместе с ним. Мне нужно так много узнать. Он заранее готовится к съемкам, думает о будущем, и это срабатывает, когда ваши персонажи взаимодействуют".

Алия вспоминает, что была напугана предстоящей работой с Шах Рукх Кханом, однако, актер заставил ее почувствовать себя комфортно на съемочной площадке. "Мой страх длился всего пять минут, потому что он помог мне успокоиться. Я действительно очень волновалась, но у нас сложились непринужденные отношения. Мы продолжим съемки фильма 23 марта."

Премьера "Walk and Talk" планируется во второй половине 2016 года.

по материалам www.catchnews.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших