Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 14:09   #380
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.2016

«Я - единственный актер, не имеющий домов за пределами страны» - Аамир

Дебаты о нетерпимости длятся уже достаточно долго, и актер находится в эпицентре шторма. Аамира Кхана неоднократно цитировали, а затем и искажали его слова. Мало того, что он стал мишенью для нескольких интернет-шуток и замечаний, актеру пришлось заглаживать свою вину, неоднократно объясняя, что он на самом деле имел в виду.

Статья в Deccan Chronicle цитирует актера из интервью в телешоу, где Аамир все разъяснил: «Я родился в этой стране, и могу заверить вас, что и умру здесь». «На самом деле, слова, которые я сказал ранее, были искажены и превратились в «Аамир вместе с женой и детьми хочет покинуть страну», но я даже двух недель не могу провести за пределами Индии», - сказал он.

Он добавляет: «Надо понимать, что мы о многих вещах говорим у себя дома, но это не значит, что мы предпримем какие-либо действия или планируем их. Киран просто высказала свою точку зрения; эмоции немного испугали меня. Она никогда не говорила, что хочет покинуть страну. Киран и я любим нашу страну, и мы не покинем Индию, могу вас в этом заверить».

Аамир Кхан также сказал, что он считает Индию лучшей страной для проживания, и он не настраивается жить за границей. «Звезды кино имеют много домов за пределами Индии, и я - единственный актер, не имеющий ни одного дома за пределами моей страны. Я не говорю, что в покупке некоторой недвижимости за пределами Индии есть что-то неправильное, но я не чувствовал необходимости покупать еще один дом, даже если я хочу съездить в отпуск. Все, что у меня есть, находится в Индии».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших