07.06.2016
Карина Капур Кхан: Никто не обращает внимания на концепцию предвзятости.
Актриса Карина Капур Кхан готова, чтобы выпустить свой первый крупный релиз этого года Ki & Ka. Она будет играть амбициозную и деловую женщину. Её партнёром по фильму стал Арджун Капур, который играет роль мужа, сидящего дома и выполняющего всю работу по дому.
"Это совсем другой фильм, где нет концепции на предвзятость. Это вопрос, который остается без внимания. Если мужчина дома, то у женщины есть желание работать. И наоборот. Женщин почему-то всегда не дооценивают. Хотя, женщины уже стали лидировать в некоторых сферах, где раньше мог работать только мужчина. Женщины стали более независимы, чем, например, 20 лет назад ", - сказала Карина.
Карина одна из тех актрис, которая сломала стереотипы, что женщина после замужества не может работать. Также она заявила о том, что этот фильм стал своего рода проектом, в котором она должна была сыграть, как можно более реалистичней.
"Это очень интересная роль для меня. Я сыграла простую девушку из обычной жизни. Мне нужно было добиться того, что когда зритель будет смотреть на мой персонаж, то понимал, что женщина - это не только дом, но и карьера. Моя героиня делает карьеру в маркетинговом агентстве. Характер простой, а амбиций очень много".
Немногие знают о том, что Карина подписала сценарий сразу же, как только прочитала первую страницу сценария.
Ki & Ka является романтической комедией, где затронуты моменты, которые побуждают людей вести споры. Премьера намечена на 1 апреля.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood