07.03.2016
Приянка Чопра: Я уже предпринимала усилия, чтобы стать незаменимой.
Успех никому не даётся просто так. За любым успехом стоит трудолюбие, упорство, терпение. Пример этому может послужить Приянка Чопра. Актрису хвалит не только Болливуд, но и Голливуд. Этот успех давался нелегко. Приянка призналась, что на всё это ушло много времени, чтобы стать той, кем она сейчас является!
"Когда я только пришла в эту сферу, то познакомилась с одним продюсером, который хотел меня задействовать в своём проекте. Но из-за некоторых моментов ничего не вышло. Он мне заявил о том, что на эту роль найдётся другой актёр либо я должна поучаствовать в каком-то розыгрыше, где будут разыгрываться роли. И предупредил о том, что актрисы - эта профессия сменная. Эти слова надолго сохранились в моей голове. Сейчас все в шутку говорят мне, что я стала незаменимой ( смеётся ). Но я думаю, что маленько, но я достигла этого момента", - сказала Приянка.
Актриса никогда не чувствовала себя неуверенной в своей профессии, то тогда бы не смогла добиться того, что имеет на данное время. "Я никогда не переживала за свою карьеру. Я считаю, что если актёр признан обществом, то значит у него есть дальнейшее развитие в этой сфере. А провал или успех, зависит от самого актёра, от его профессионализма и стремления. Я всегда соревнуюсь сама собой. Такой момент даёт больше возможностей".
Сразу видно, что Приянка - сама уверенность в себе!
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood