05.03.16
Вивек Оберой будет продюсером детского образовательного шоу.
Актер Вивек Оберой планирует выпустить шоу для детей на ТВ, которое в основном будет сосредоточено на образовании детей.
«Есть что-то, что я хочу сделать (в качестве продюсера) на ТВ для детей. У меня есть фундамент для большой работы в области образования, здравоохранения и других социальных вопросах», - сказал Вивек. – «Мы верим в расширение прав и возможностей девочек. Так на Севере у нас есть бесплатное образование для девочек из бедных семей. В настоящее время уже три тысячи девочек учатся. Мы планируем сделать что-то для этого», - сказал он.
Творческая группа уже приступила к работе над этим шоу. «Слишком рано говорить о формате, поскольку мы еще работаем над этим», - сказал Вивек Оберой. Если все пойдет хорошо, то по мнению актера-продюсера, это шоу появится на ТВ уже в этом году. «Обычно у реалити-шоу есть временной период, поэтому мы должны посмотреть, куда мы сможем вписать нашу программу», - сказал он.
39-летний Оберой счастлив судить второй сезон 'India's Best Dramebaaz'. По словам актера, энтузиазм и невинность детей - участников реалити-шоу, делает это шоу уникальным. «Я рад вернуться, так как я люблю быть на шоу. Дети искренние и невинные, они делают удивительные вещи», - сказал Вивек. - «Есть шоу, где люди дерутся, ругаются, кричат друг на друга, но это шоу ('India's Best Dramebaaz') показывает чистый талант детей. Я счастлив быть на этом шоу… Улучшать их (детей) талант и уверенность в себе», - добавил он.
Будучи отцом в реальной жизни, шоу помогает Вивеку понимать детей лучше. «Я чувствую, что не следует критиковать их (детей) напрямую. Вы должны дать понять им свою ошибку и повысить их доверие», - сказал он. - «Я узнал, что они нуждаются в некоторой поддержке и мотивации на каждом этапе. Я люблю детей и стал одним из них, я стал говорить, как они», - добавил Вивек.
Вместе с Вивеком Обероем судьями шоу являются Сонали Бендре и Саджид Кхан. "Это большой опыт работы с Сонали и Саджидом. Мы разделяем большой дух товарищества», - сказал актер. Шоу близится к финалу, и Вивек был удивлен действиями детей, выполненными в этом сезоне. «Было много интересных действий, заставивших нас осознать такие вещи как старость, как научиться нас любить и ценить наших старейшин, ценить вещи, которые мы получаем бесплатно», - сказал Вивек Оберой.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)