Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 09:44   #858
Галина
Старожил
О пользователе

01.03.2016

Никто не может быть Аджаем Девгном, несправедливо сравнивать - Приянка Чопра

С тех пор, как вышел первый трейлер «Jai Gangaajal»(Воды Ганга:Конец игры) с Приянкой Чопра , люди взволнованы и с интересом наблюдают за актрисой в образе полицейского, выполняющей некоторые захватывающие действия и исполняющей достойные восхищения диалоги.

Кино готово к выпуску на этой неделе, мы связались с Приянкой, которая находится в Майами для съемок её голливудского дебюта Baywatch (Спасатели Малибу).

Взволнована ли она, как и мы , чтобы увидеть свой полицейский образ на большом экране ?
Приянка признается: "Я очень взволнована выходом фильма. Это захватывающий фильм и я счастлива, что стала его частью. "Jai Gangaajal" имеет свою историю, с соответствующими дебатами, которые происходят сейчас в стране. Он говорит о феминизме, фермерских суицидах, коррупции , смелый кинорежиссер Пракаш Джха всегда известен своей особой точкой зрения".

Как Приянка готовилась к роли?

"Я думаю , что мои персонажи из Дона, Дроны, Мэри Ком подготовили меня к любого рода действиям, будь то Куантико или Jai Gangaajal(Воды Ганга:Конец игры) . Я очень хорошо знакома со всеми действиями , много делала их в прошлом. Шам Каушал (каскадер) и я сотрудничали и раньше ,но тем не менее ,мы репетировали для этого. Действия в фильме очень суровые и реальные, а не модные", - усмехается она.

Учитывая , что «Jai Gangaajal»(Воды Ганга:Конец игры) является продолжением Gangaajal с Аджаем Девгном в главной роли , который вышел еще в 2003 году, обязательно должны быть сравнения.

Приянка уточняет: "Вовсе, нет! Никто не может быть Аджаем Девгном и несправедливо делать сравнения. Они совершенно разные персонажи. Я рада, что Пракаш Джха подумал , что я могу быть достаточно смелой, чтобы взяться за продолжение. Я надеюсь, что у меня получилось и я соответствую этой роли".

Фильм Пракаша Джха «Jai Gangaajal» (Воды Ганга:Конец игры) выпускается 4 марта.

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: gustava
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: