28.02.2016
В самом деле! «Брендам не нравился мой имидж» - Кангана
Кангана считает себя великой? В конце концов, она и Аамир Кхан были единственными, кто посетил специальный ужин, организованный во время визита в Мумбаи премьер-министра страны Нарендры Моди. Конечно, это стало большим достижением для актрисы.
«Я чувствую себя отлично. Недавно я участвовала в International Fleet Review. И на этот раз, они попросили меня быть там на обеде. Мы находились за соседним столом с г-ном Моди. Мне нравится посещать такие события. Честно говоря, я восхищаюсь г-ном Моди. У него такая впечатляющая история жизни. Он - мечтатель», - сказала Кангана популярной ежедневной газете.
Но вы не поверите, что было время, когда Кангана Ранаут не была любима брендами. Актриса поделилась: «Я помню, что люди, который связались со мной, были смущены. И хоть теперь я сама -очень важный бренд в стране, я помню время, когда брендам не нравился мой имидж…, они нашли его спорным, но сейчас все изменилось».
Она добавила: «Сейчас время, когда люди обнимаются со мной, я думаю, что моя история очень привлекательная для людей. Я думаю, что происхожу из той среды, когда нужно было много бороться… и люди приняли меня».
Г-жа Ранаут поделилась несколькими жесткими фазами своей жизни. «В какой-то момент я рухнула и получала очень незначительные роли, и потерялась в толпе на несколько лет…».
Ну что же, Кангана, мы действительно гордимся Вами и желаем Вам всего наилучшего для всех Ваших будущих начинаний.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).