Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 15:31   #45
Галина
Старожил
О пользователе

01.03.2016

Иррфан Кхан счастлив за своего друга Асифа Кападиа, получившего Оскара

Когда англо-индийский режиссер Асиф Кападиа получил престижную награду Оскар за свой документальный фильм «Amy» (2015), его давний друг Иррфан Кхан был в восторге. Источник говорит: «Около 15 лет назад, Иррфан начал свою международную карьеру с фильмом «The Warrior» (2001), который снял Асиф. Награжденный многими премиями британский фильм открыл двери международного кино для них обоих. Они стали большими друзьями с тех пор. Иррфан помог Асифу с премьерой «Amy» в Индии».

Иррфан Кхан говорит, что он рад, что ему посчастливилось поработать с Асифом Кападиа в прошлом. «Я взволнован как никогда. Он удивительный режиссер. Я счастлив, что работал с ним», - сказал актер.

Болливудский актер признает, что «The Warrior» имел огромное влияние на его международную кинокарьеру. «Этот фильм стал поворотным моментом для меня. Это прекрасное чувство знать, что он, наконец, получил столь заслуженную награду – Оскар. Я рад за Асифа и его команду, завоевавшую награды на многих престижных мероприятиях и фестивалях. Его видение и творчество как кинематографиста отличается от других. Когда мы работали вместе над фильмом, я знал, что он будет очень успешным в последующие годы», - сказал Иррфан.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших