02.03.2016
Не буду играть непонятно что в Голливуде: Приянка
Приянка говорит, что она будет осторожна в своем выборе международных ролей, поскольку не хочет сделать что-то, что подорвет ее позиции, которые она держит в хинди индустрии.
Являясь одной из ведущих звезд Болливуда, Приянка Чопра говорит, что будет осторожна в выборе ролей в международных проектах, поскольку не хочет подрывать свою репутацию, марку, заработанную ею в индустрии Индии.
33-летняя кинозвезда стала первой актрисой индийского кино, получившей главную роль на телевидении США, и теперь она приступила к съемкам “Baywatch”, где Приянка – главная злодейка.
«Я очень строга в связи с тем, что у меня есть определенное положение в хинди индустрии. Я никогда не буду делать нечто несуразное в мировом кинематографе. Я имею свои позиции в хинди кино, и я хочу нечто подобное в моих голливудских проектах», - сказала Приянка.
Актриса также сказала, что выбрала “Quantico”, где она играет молодую стажерку ФБР, обвиняемую в терроризме, так как ABC предложили ей важную роль. «Алек - не пустышка. Она является главной героиней, в то время как в ‘Baywatch’ я играю главную злодейку».
Приянка говорит, что она знает, что у нее имеется особенная аудитория, и она счастлива с ее ролью в “Quantico”, поскольку сериал принят в США.
«Когда ваша работа принята, вы чувствуете себя замечательно. Это очень важно. Я чувствую себя хорошо, когда во время Хэллоуина многие американцы были одеты как Алекс. Когда я нахожусь в аэропорту (а это часто бывает), люди останавливают меня, спрашивая: «Кто же является террористом? Что произойдет дальше?» Эти мелочи показывают, что характер был принят и это резонирует с аудиторией».
Решение сняться в “Quantico”, однако, не было легким решением для Приянки, которая знала, что она идет по обоюдоострому мечу. «Я была очень возбуждена, когда начала, потому что до меня не было примера. Я не знала, как американцы и международная аудитория отреагирует на индийскую актрису, которая играет главную роль в сериале. Индийские актеры в прошлом играли важные роли в Голливуде, но не выносили на своих плечах сериал, как я. Я знала, что если не получится, это будет большим провалом, и мне придется уйти прочь».
Приянке Чопра аплодировали за ее выступление в “Bajirao Mastani”, хотя роль была не главной. В эту пятницу выйдет ее фильм Пракаша Джа “Jai Gangaajal”.
Приянка считает, что сейчас хорошее время, чтобы быть актером, так как развлечение выходит на мировой уровень, а не ограничивается одной страной. «‘Quantico’ транслируется в 120 странах и озвучен на 40 языках, в то время как ‘Bajirao’ выпущен в Китае. Это действительно хорошее время для актеров, найти свое место в мировой индустрии развлечений».
«Актеры, как Иррфан Кхан и Анил Капур сделали это. Вид роли, которые они играли, проложили путь для людей, как я, чтобы иметь возможность прийти и сделать сериал или фильм».
Бывшая Мисс Мира не обучалась актерскому мастерству, но она смогла сделать долгую карьеру в кино хинди и стала опытным исполнителем. «Та уверенность, что у меня есть, исходит из фильмов на хинди. Я знаю, что моя работа очень хорошая, так как фильмы хинди стали большим полигоном для меня. Я не боюсь стоять перед камерой. Я знаю, что должна делать, когда я перед ней. Это не дает мне преимущества, независимо от того, где я нахожусь».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)