Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 22:32   #12
innnna
Переводчик
О пользователе

Эмрану Хашми было отказано в доме!
IndiaGlitz [суббота, Август 01, 2009]

В эпоху, когда иностранные дипломаты приезжают в нашу страну, комментирующую нашу превосходную политику атеизма,общество жилья на шикарном Холме Пали Мамбая сделалали немыслимое.
Актер Эмран Хашми никогда бы не подумал,что простой акт покупки, рядом с его родителями,может привести к дискриминации по причине того,что он является мусульманином.Актеру было отказано в покупке квартиры в Pali Hill’s Nibbana и вежливо попросили пойти,присмотреть себе покупку где-то в другом месте.Актер подал официальную жалобу с государственной Комиссией Меньшинств, требующей непосредственное действие против чиновников общества, поскольку он чувствует, что это из-за того,что он является мусульманином.

Государственный вице-председатель Комиссии Меньшинств г. Абрахам Мэтэй подтвердил, что Emraan подал жалобу, говоря,что сообщество, отказалось дать ему свидетельство без возражений даже после того, как он заплатил символическое количество РТС 1 Lakh.
Комиссия послала жалобу сообществу,прося объяснений по вопросу.Известный актер, которому чрезвычайно причинил боль этот инцидент, говорит, “Мои родители пошли, чтобы встретиться с участниками сообщества на прошлой неделе с продавцом и брокером. Собщество однако сказало им, что они были заняты и отказались встретить их.Я нашел это действительно оскорбительным. Продавец теперь сообщил нам, что общество не будет давать нам NOC, и оно заблокировало продажу. . Я очень пострадал от этого инцидента, и будьте уверены в том, что я добьюсь правосудия ".

Этот акт вопиющей дискриминации, вынесен, чтобы показать, что даже крем-де-ла-крем из Мумбаи часто сталкиваются с таким оскорбительными и унизительными ситуациями. Не первый раз Мумбаи стал свидетелем такого трудного испытания. В прошлом, таким людям как Шабана Азми, Джаведа Ахтар и даже суперзвезде Aamir Хану было отказано в доме на Juhu и Lokhandwala из-за их религии .

Однако секретарь общества жилья говорит, что он получил письмо на прошлой неделе от Хашми, но никакое решение не было принято, поскольку председатель комитета не присутствовал в то время. Требования общества, “нет никакого запрета на мусульман в нашем обществе. Мы знаем, что не все мусульмане террористы, и у нас есть люди со всей страны и от различных слоев общества, остающихся здесь”.Кинопродюсер Махеш Бхатт осудил этот инцидент и говорит: "Никто не имеет права отказать кому-либо в чём-либо на основе религии. Мы живем в условиях демократии, и каждый человек имеет право проживать там, где он пожелает. Этот недавний случай религиозной дискриминации действительно прискорбно, не только для мусульман в этой стране, но и для всех остальных также.

источник(*перевод eliya*)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших