Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 21:58   #25
innnna
Переводчик
О пользователе

Саиф и Карина провели весь день вместе с его родителями.

Стресс связанный с его первым продюсерским опытом в «Любовь сегодня и завтра», наконец поутих, и уже в более приподнятом настроении Саиф Али Кхан решил провести время со своими родителями. И Карина Капур присоединилась, создав реальный уют.

«Я был немного взволнован в пятницу и очень переживал как встретят «Любовь сегодня и завтра». Но сейчас я успокоилася. Да, Я и Карина провели всю пятницу с папой (Мансур Али Кхан) и мамой (Шармила Тагори)», сказал Саиф.

Саиф прилетел заранее, в Дели в четверг специально для фильма «Любовь сегодня и завтра». После релиза остальная часть съемочной команды «Любовь сегодня и завтра» и актерский состав вылетели обратно, режиссер Имтаз Али в Мумбаи, Дипика Полдукон в Лондон, а Саиф остался там.

Релиз фильма прошел в пятницу и получил хорошие отклики.

«Сообщения по поводу «Любовь сегодня и завтра» были весьма обнадеживающими. Оба, рецензии и показатели касс были весьма щедрыми. Я не мог надеется на лучшее начало в качестве продюсера».

Источник сообщил, «Были только Саиф, Карина и его родители они провели целый день в дали от суеты. Даже их мобильные телефоны были отключены.

Это был один из самых прекрасных дней для Саифа, после этого дня он чувствовал себя абсолютно обновленным, и более чем когда-либо убежденный в том, что Карина действительно Chhoti Begum семьи Pataudi».

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: