22.02.2016
«Я горжусь Приянкой, но мои приоритеты другие»: Карина
Говорят, что две ведущие актрисы в киноиндустрии надолго не могут быть подругами. И сей факт был доказан хорошо Кариной Капур и Приянкой Чопрой, которые были якобы Б-подружками, но потом поссорились во время съемок «Aitraaz». По-видимому, отрицательная роль в исполнении Приянки больше пришлась по душе зрителю и критикам. Это не понравилось Бебо, и она разорвала все отношения с ПЧ.
С течением времени, как большинство людей, актрисы нашли свои зоны комфорта и стали сердечными друг к другу. В конце концов, с феноменальным ростом Приянки на Западе, вряд ли можно игнорировать ее, не так ли?
Так, недавно, когда Карину спросили об участии Приянки в голливудских проектах, актриса стала хвалить свою «соперницу». Нахваливая в разговоре, она сказала: «Путь Приянки в Индии был хорошим для нее, это удивительно. Я горжусь ею».
Но, спросив Карину о том, видит ли она себя в Лос-Анджелесе когда-нибудь, актриса опровергла это начисто. «Мои приоритеты другие. Я не вижу Голливуд в качестве карьерного пути. Я хочу быть актрисой, женой и многим другим в своей жизни».
Ай да молодец, Бебо. Вы получили именно то, что вы хотели!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.masala.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)