Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 13:51   #184
Галина
Старожил
О пользователе

21.02.2016

Шатругхан Синха хочет, чтобы Ранвир Сингх исполнил главную роль в его байопике!

Актер-политик Шатругхан Синха, который недавно выпустил свою биографию, сказал, что если кто-то возьмется за реализацию в киножизнь его биографию, то он хотел бы видеть актера Ранвира Сингха, играющего его в фильме.

Ш.Синха сказал: «Я чувствую, что это будет хорошая история, вызовет большой интерес, поскольку это очень вдохновляющая история. В ней присутствует роман, увлечения. Если хинди фильм будет сделан по моей биографии, то Ранвир Сингх смог сыграть меня или мои сыновья Лав и Куш, которые напоминают меня. Я сам бы хотел сделать что-то» .

Книга была написана известным обозревателем, критиком и писателем Бхаратхи С Прадханом. Семь лет исследований, 31 интервью и свыше 200 часов записанных на пленку разговоров с фотографиями из личных архивов семьи Синха вошли в созданную биографию. «Это очень захватывающая книга. Как только вы начнете читать, вы не пожелаете оставить ее недочитанной. Большинство моих друзей, начавшие читать ее, сказали мне, что они не могут прочитать только 2-3 страницы», - сказал Шатругхан Синха.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: