Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 13:41   #889
Галина
Старожил
О пользователе

22.02.2016

Чувствую себя счастливым, когда другие получают награды, но они не имеют значения в моей жизни: Салман Кхан

Салман Кхан говорит, что любит посещать церемонии награждения, но желает остаться вне конкуренции за награды как суперзвезда. Он думает, что должно быть открытое поле для молодых актеров, чтобы выигрывать эти награды.

50-летний Салман был выдвинут на всех церемониях награждения в этом году, за свою работу в "Bajrangi Bhaijaan". Он сказал, что эти награды не имеют большого значения для него.

"Я чувствую себя очень счастливым, когда другие получают награды, но они не имеют большого значения в моей жизни. Мне нравятся церемонии награждения, так как вся киноиндустрия собирается вместе. Мы все очень заняты, и это одна из возможностей, когда мы можем все встретиться, и порадоваться за наших коллег", - сказал актер на церемонии награждения.

"Я предлагаю исключать меня из конкуренции. Мы здесь с давних времен, мы были много раз номинированы ... я могу приехать и выступить, присутствовать на шоу, и я думаю, что сейчас молодому поколению мы должны дать больше шансов выиграть награды", - сказал он.

У Салмана было два релиза в прошлом году- 'Bajrangi Bhaijaan' и 'Prem Ratan Dhan payo', и они собрали большую кассу.

Салман в настоящее время снимается для Yash Raj Films в спортивной драме 'Султан', где он играет роль борца.

Когда его спросили о прогрессе фильма, актер сказал: "Прогресс - это хорошо. Это очень тяжелый фильм..."

*Вольный перевод - Кайра, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
источник: deccanchronicle
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших