18.02.2016
Сердечное послание от Арджуна для своей сестры Сонам очень очаровательно!
Арджун Капур и Сонам Капур часто выражают свои родственные чувства по отношению друг к другу, поддерживают в любых моментах. Новый год они встретили вместе, присутствуют на продвижении фильмов друг друга, брат - сестра верят в то, что они всегда должны быть вместе. Потому, что кроме родных людей ближе никого нет.
Сегодня Сонам можно поздравить. Ведь именно сегодня официально вышел в прокаты её фильм Neerja. Многие поклонники актрисы прислали видео, где рассказывали о своих страхах и что они делали для того, чтобы от них избавиться, побороть.
Все ролики были интересными. Но наше внимание привлекло одно видео. Видео от Арджуна Капура.
Вот о каком страхе он признался в этом видео: "Мой самый большой страх - это потерять всех людей, которых я люблю. И Сонам является именно из тех людей, которых я люблю. Я очень благодарен судьбе, что в моей жизни есть такая сестрёнка. Я горжусь тем, что сестрёнка снялась в Neerja. Ведь эта очень тяжёлая роль, как физически, так и психологически. Любви вам всем и всего самого лучшего!".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood