Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 20:09   #888
Галина
Старожил
О пользователе

19.02.2016

Аарбаз Кхан хочет извиниться перед своей женой?

Похоже, пара решила дать второй шанс своим отношениям...

Мы уже все знаем о том, что в браке у Аарбаза и Малайки наступил кризис, который чуть было не довёл их до развода. И это несмотря на грубое заявление Кхана, который он опубликовал недавно на своей соц. странице. Напомним вам текст: " Это не моя работа или фильм, чтобы об этом так много говорить! Это мой брак, моя личная жизнь. И никто из нас не должен что - то вам объяснять! Надеюсь, что это сообщение вам понятно!!!"

Известно, что День Валентина эта пара встретилаи и провела раздельно друг от друга. Аарбаз - в спортзале, а Малайка - на отдыхе.

Недавно, актёр написал такое послание: "Ничто нас не заставляет чувствовать себя лучше, чем когда вы искренне о чём - то сожалеете." Скорее всего, он своим сообщением, попросил прощения у своей любимой жены, с которой находится уже 18 лет в браке! Но мы, к сожалению, пока не знаем, как к этому отнеслась Малайка. И вообще, приняла извинения и простила ли...

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: