12.02.2016
Паринити раскрывает свои голливудские планы
Паринити Чопру, которая в ближайшее время приступает к съемкам своего фильма «Meri Pyari Bindu» с Яш Радж Филмс, спросили о ее голливудских планах и многом другом в откровенном чате с Hindustan Times.
«Как сестра, я очень горжусь Приянкой, и как актриса я просто вдохновлена ею. Работать в Голливуде было бы здорово, но я всего пять лет в Болливуде и хочу прежде всего добиться здесь», - сказала Пари.
Паринити Чопра не может остановить разговор о кузине Приянке Чопре, попавшей в телесериал «Квантико», восторженных отзывов и об участии в награждении на предстоящем Оскаре. «Это безумие вещей, которые она (Приянка) делает. Я говорила с ней два часа назад и видела ее фотографию на Таймс-сквер. У меня нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую… она достигла так много. Это то, что кто никто не делал раньше, она работает так тяжело и делает так много вещей», - сказала Паринити.
Паринити Чопра дебютировала в Болливуде с фильмом «Ladies vs Ricky Bahl» в 2011 году, а потом снялась в молодежных фильмах - «Ishaqzaade» (2012), «Shuddh Desi Romance» (2013) и «Hasee Toh Phasee» (2014).
Боится ли она ограничить себя в одной возрастной группе? «Молодежь сегодня составляет основную группу аудитории. Они в основном покупают билеты и смотрят кино. Я могу обратиться к молодежи больше, чем какая-то другая часть общества. Я думаю, что это большое положение, чтобы быть», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)