08.02.2016
Аллу Арджун действительно просил ее номер в Гоа?
Стайлиш Стар Аллу Арджун больше всех в Толливуде отличается корректным и джентельменским поведением. Актер неоднократно говорил, что очень уважает и восхищается женщинами. А теперь юная звездочка из Болливуда утверждает, что на недавней вечеринке в Гоа Банни подходил к ней и просил номер ее телефона.
Сонали Раут, бывшая участница шоу Bigg Boss, пребывает в восторге от того, что Аллу Арджун, видимо, очарованный ее прелестями, подошел к ней и взял номер ее мобильного на вечеринке в Гоа. "Вообщем, он просто подошел ко мне и представился Арджуном. С его телосложением и уверенной манерой держаться, я предположила, что он какой-нибудь спортсмен".
Далее, по-прежнему взволнованно, актриса продолжает. "Он попросил дать ему мой номер мобильного, и я это сделала. Потом мои друзья сказали мне, что это был Аллу Арджун! Я посмотрела в интернете и увидела, что у него 10 млн подписчиков! ОМГ!!!"
Ну...Несмотря на то, что это может быть правдой, выглядит все-таки довольно сомнительно. Поклонники даже могут предположить, что актриса планирует свой дебют в Толливуде и таким образом пытается привлечь к себе внимание. Давайте подождем версии Банни, если, конечно, он вообще посчитает нужным прокомментировать это.
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.telugunow.com