Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 02:20   #68
Галина
Старожил
О пользователе

08.02.2016

Отец актера Сону Суда Шакти Сагар Суд умер у себя дома.

Отец актера Болливуда Сону Суда Шакти Сагар Суд, 77 лет, умер в воскресенье (7 февраля) в своем доме Мога, Пенджабе. Мужчина страдал от респираторного заболевания в течение последних четырех лет и умер от остановки сердца. Сону Суд разговаривал с отцом по телефону, когда его отец неожиданно упал с кровати. Сону сразу кинулся в больницу, но врачи сказали, что отец умер во время падения. Сону Суд был разбит этим сообщением.

Актер проживает в Мумбаи, но был в Пенджабе, чтобы участвовать в Celebrity Cricket League (CCL), на матче своей команды Punjab De Sher. Сону уже потерял восемь лет назад свою мать Сародж Суд. Источник из семьи сказал Indian Express: «Отец страдал от проблем с дыханием все последние годы, и именно поэтому он отказался переехать к сыну в Мумбаи. Он предпочел остаться в Пенджабе. После смерти матери Сону, своей жены, он жил один. Сону часто навещал его. Сестры актера Моника и Малвика замужем, одна живем в Пенджабе, другая – заграницей. Кремация Шакти Сагара Суда пройдет во вторник, после приезда дочери».

Сону Суд недавно построил дом в Мога, чтобы осуществить мечту матери. Он во время разговора с друзьями и родственниками в своем доме сказал в понедельник: «Я только что успокоился душой после смерти матери, а теперь смерть отца полностью ее убила. Я убит. Мне нечего сказать прямо сейчас» - сказал Сону. Жена актера Сонали и его сын, как ожидается, приедут в Мога на кремацию.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших