05.02.2016
Потрясающие новости: романтика между Ритиком Рошаном и Паринити Чопрой в "Thug"
Есть хорошая новость для всех поклонников Паринити Чопры. Согласно последним сообщениям, у Ритика Рошана будет любовная история с Паринити Чопрой в фильме "Thug" производства Yash Raj Films.
Не так давно сообщалось, что режиссер "Dhoom" Виджай Кришна Ачарья будет снимать фильм-фэнтези о пиратах под названием "Thug" (Разбойник) в этом году. Фильм, как говорят, вдохновлен блокбастером Джонни Деппа "Пираты Карибского моря".
Говоря о том же, источник, близкий к Yash Raj Films, раскрыл Bollywood Life, "Паринити заключила контракт с Виктором, и объявление об исполнительнице главной роли будет сделано в ближайшую неделю".
"Thug" имеет огромный бюджет, и Ритик хочет убедиться, что сценарий находится на своем месте. Поскольку большое внимание уделяется спецэффектам, он беспокоится, что история и сюжет могут отойти на второй план", - сказал источник.
Ранее были распространены слухи, что Паринити Чопре предложили сыграть главную женскую роль в фильме "Sultan". Позже было объявлено, что Анушка Шарма утверждена на роль в нашумевшей спортивной драме производства Yash Raj Films.
"Я довольно долго игнорировала эти слухи, но потом я написала в Твиттере об этом. Я не делаю "Sultan", поскольку фильм никогда не предлагался мне. Теперь Анушка делает фильм, и это здорово", - сказала Паринити Чопра.
Паринити Чопра также намекнула, что она подписала фильм, но не раскрыла ничего о нем: "Есть что-то. Но я не могу объявить. Мы объявим об этом тогда, когда будем готовы. Производители сделают это", - сказала она.
Источник: www.filmibeat.com
Перевод группы - Только наш РИТИК РОШАН