31.01.2016
Шахрукх Кхан намеревается уйти с Твиттера?
Вот причина, по которой суперзвезда может уйти из Твиттера. Читайте дальше….
Все должно быть заметили, что Шахрукх Кхан в эти дни не активен в Твиттере. Помимо обмена рекламными роликами из своих фильмов, как Fan, что странно, SRK, будучи дружелюбным, не делает ничего, чтобы порадовать своих поклонников. Даже сессии чата в Твиттере, где он цитировал уроки жизни или его искренные селфи, которые он представлял, звезда время от времени появлялся в соц.сети.
Удивляемся, почему такое резкое изменение в поведении? Ну, вы будете потрясены услышанным, но суперзвезда устал от твиттов ненавистников, которые наводнили его страницу своим нагативом. Так и сейчас он решил, что или тролли заканчивают свой «базар» или он останется неактивным в социальных медиа… навсегда, может быть?
В видео чате на #Fame во второй половине дня, Шахрукх сделал это шокирующее заявление, сказав своим ненавистникам следующее: «Я не люблю злоупотребляющих людей, и я, к сожалению, всегда в итоге читаю эти негативные комментарии. Мне не нужна эта негативность. Есть идиоты, которые говорят плохие вещи, так что я решил отныне не общаться с придурками….»
Все, что мы знаем, SRK всегда отдавал отпор своим ненавистникам в Твиттере. Однако на сей раз он не собирается идти на попятную, пока все не извлекут урок. Мы не знаем, сколько Шахрукх будет отсутствовать на Твиттере. Но, учитывая то, какой он любитель соц.медиа, очень маловероятно, что SRK вообще уйдет с Твиттера. Или он это сделает?
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)