Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 13:15   #5
randy23
Релизер
О пользователе

innnna успеваю а знаеш почему.Дай раскажу в 2 словах: у меня соединение интернета не телефонное тоесть АДСЛ или ДСЛ или какое ешё есть а у меня оптоволокное соединение каторое обгоняет в скорости и качестве телефоное. Не знаю если ты слышала такое и вообше если есть такое в Росии по очень низким ценам .Вот смотри я плачу в месяц 7 евро имею 50МБ/с по Молдавии и 2МБ/с днём и 4МБ/с ночу а то иногда и до 8 доходит Мировая .И у меня неограниченый трафик.У нас в стране и особенно в Кишинёве таких провайдеров много то есть каторые распостраняют интернет через оптоволоконку.Второе,у меня очень много времени свободного поскольку я ешё ученик севолиш перехожу в 12 клаас а сейчас каникулы.С работой не повезло такшто остаётся убивать каникулы на компе да и иногда по прагулочке в город .Денег чтоб поехать куть куда нету поскольку кризис и з зарплатами у нас туго так што тратем только на самое необходимое.Плюс у меня комп открыт почти 24/24 и только выключаю его только на несколько часов чтоб отдохнул и потом опять работает, а сам комп почти зверь - процесор 4000/2100MHZ, оперативка 2GB ( таиминги 5-5-5-18 -самые лучшие в городе на сегоднешний момент), винт 400GB с буфером 16 MB то есть могу разагнать нет до 16МБ/с .видюха 256МБ но встроеная такшто не самая лучщая но я вообше не нуждаюсь в играх, да и монитор у меня цифровой котрый не портит зрение но дорогой LG 2252TG-PF-матрица 10000:1 и 2Мс ай бай ай- то есть очень редкая технология каторая смегчяет изображение и не пртит зрение(я иногда сижу по 10 и более часов и ничего не чуствою а этот моник у меня уже 1 год имеет)И особенно я проверяю и просматриваю все обновления с наших русских трэкеров но и на на наших молдавских,так и на мировых.Такшто.Интересно убиваю время

Последний раз редактировалось randy23; 04.08.2009 в 13:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших