Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 20:24   #602
Галина
Старожил
О пользователе

23.01.2016

Каран Джохар: Шах Рукх, его жена и дети всегда будут моей семьей.

Признавая "взлеты и падения в отношениях", режиссер Каран Джохар заявил, что суперзвезда Шах Рукх Кхан всегда будет частью его семьи.

"Шах Рукх Кхан - очень значимая часть моей семьи. Нас ничто не разлучит. Шах Рукх, его жена и трое детей всегда будут моей семьей и важной частью моей жизни", - сказал Каран Джохар на девятом литературном фестивале, который начался в Джайпуре 21 января. 46-летний режиссер, который выпустил свою биографию "Неприличный парень", имел беседу со своим биографом Пунам Саксена и обозревателем Шобхой Де.

Отсутствие Шах Рукх Кхана на шоу "Кофе с Караном" в прошлом сезоне стало причиной появления слухов об охлаждении между близкими друзьями и коллегами. Тем не менее, режиссер и продюсер заявил, что его отношения с Шах Рукх Кханом и его семьей настолько близки, что их разрыв просто невозможен. "Я не отрицаю, что были взлеты и падения. Но наша связь и моя любовь к нему и его семье очень сильны. У всех отношений бывают взлеты и падения", - сказал он.

Дуэт актера и режиссера объединился после двухлетнего перерыва для совместного производства пока безымянного проекта режиссера Гаури Шинде. В фильме, который не будет "типичной любовной историей", вместе с Шах Рукх Кханом впервые снимется актриса Алия Бхатт.

по материалам http://indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших