Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 20:17   #599
Галина
Старожил
О пользователе

14.01.2016

Шахрукх Кхан хочет сделать следующий фильм Имтиаза Али

Шахрукх Кхан пока не заключил контракт на следующий фильм Имтиаза Али, но как говорят, он рассматривает проект с тех пор, как режиссер выразил свое желание поработать с SRK. И слухи о присутствии звезды в новом проекте режиссера разлетелись как искры костра. В то время как были противоречивые сведения об их очевидном сотрудничестве, наши источники говорят, что Шахрукх Кхан пока не отклонил и не подписал предложение, он подверг его серьезному вниманию.

«Он еще не дал добро на проект. Это займет больше времени, поскольку Шахрукх Кхан занят в съемках 'Raees'», - сказал источник.

В прошлом году, когда слухи об их сотрудничестве достигли эпогея, звезда, как сообщалось, сказал: «Мы - друзья, и иногда мы просто хотим узнать, что мы думаем... обязательно ли для меня эти проекты?! Много раз Имтиаз и я решали эту задачу. Мы оба чувствуем, что однажды объединимся для фильма, и если это произойдет, то будет очень хорошо. Я хотел бы поработать с Имтиазом».

В то время как Шахрукх Кхан остался недоступен для комментариев, источник, близкий к нему, подтвердил новости. «Они встретились пару раз, но пока ничего не завершено. Когда Шахрукх отдохнет от съемок 'Raees', он сядет с Имтиазом для изучения сценария», - добавил источник.

Если он даст добро, это будет первым фильмом SRK с режиссером известным тем, что снимает нетрадиционные романтические драмы, в которых описывают о пути героя. Говоря о нетрадиционных фильмах, суперзвезда недавно подписал контракт на фильм Ананда Рая.

Интересно, является ли работа с экспериментальными, непривычными кинематографистами сознательным решением в связи с более низкими, чем ожидалось, показателями в кассе "Dilwale".

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших