Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 23:22   #1053
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2016

Свадебные колокольчики еще раз зазвенят в семье Ритика Рошана?

Похоже, в семье Рошан настали счастливые времена.

Сестра Ритика Рошана и дочь Ракеша Рошана, Сунейна Рошан, которая столкнулась со множеством препятствий в своей личной жизни, вновь нашла любовь и готова принять решение в ближайшее время.

Поборовшая рак, Сунейна, которая прошла через два неудачных брака и расторжение помолвки, была недавно замечена с бойфрендом Бхаратом Капуром, архитектором по профессии, на мероприятии по случаю презентации календаря Даббу Ратнани.

Признавая, что находится в отношениях, Сунейна сказала DNA: "Да, я вновь нашла любовь. Эти последние годы были весьма тяжелыми для меня. Моя жизнь пошла немного наперекосяк, но сейчас она налаживается в очередной раз. Бхарат и я встретились почти 10 месяцев назад, когда мы были в патологоанатомической лаборатории, где мы проходили некоторые тесты. Я знаю его со времен колледжа. Мы продолжали встречаться, и после этого мы встречались почти год. Наши семьи познакомились друг с другом и одобрили." (так в оригинале)

Говоря о реакции ее брата Ритика на ее отношения с Бхаратом, Сунейна сказала, что он очень счастлив за нее.

Проливая некоторый свет на ее отношения с Бхаратом, Рошан сказал: "Я очень уверен в нем и наших взаимоотношениях. Бхарат - удивительный человек. Для меня он - полноценный человек. Он привлек меня тем, что нам всегда есть о чем поговорить. Мы оба в разводе, поэтому мы знаем, что отношения и брак означают для нас. После нашего знакомства мы знали, что наши отношения будут продолжаться."

Кроме того, Сунейна надеется, что Бхарат сделает ей предложение в день ее рождения, 22 января.

Источник: www.ibtimes.co.in
Перевод группы вк - Только наш РИТИК РОШАН
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших