Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 23:20   #1052
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2016

Отец Ритика Рошана Ракеш Рошан подал иск о возбуждении уголовного дела о клевете в отношении Суданшу Пандея

Похоже Ракеш Рошан очень зол на актера..

Недавно появились сообщения, что актер Суданшу Пандей обвинил режиссера Ракеша Рошана и Санджая Гупту в мошенничестве и краже. И теперь последние новости говорят о том, что Ракеш Рошан подал дело о клевете дело в отношении актера. Согласно отчетам, сэр Рошан и Санджай Гупта собираются делать проект вместе. В то время как Санджай фигурирут в фильме как режиссер и со-продюсер, Рошан попал на борт представляя и продюсирую фильм под баннером своего производства. Суданшу предложили взять 2 процента прибыли в качестве ассоциированного продюсера. Однако, все пошло не так, и дело приняло другой поворот где Пандей, по сообщениям, был изгнан из фильма, и позднее он утверждал, что его сценарий был украден Гуптой и Рошаном.

Адвокат Ракеша Рошана Рави Суруаванши, подтверждает, что дело о клеветы против Суданшу Пандея было возбуждено: "М-р Ракеш Рошан возбудил уголовное дело в отношении м-ра Суданшу Пандея в суде 14 января 2016, в соответствии с разделом 499,500 и 501 Уголовного кодекса Индии. М-р Пандей распространял ложную, оскорбительную и клеветническую информацию в СМИ и подавал ложные жалобы, в частности, в отношении м-ра Ракеша Рошана, за сценарий принадлежащего другим третьим лицам, не имеющим никаких связей с м-ром Суданшу Пандеем."

Во время разговора с ведущей ежедневной газетой, Ракеш подтвердила встреча с Суданшу. Он сказал: "Многие люди приходят ко мне, так что это ничего не значит. Я еще даже не объявил о своем фильме, ну и к какому выводу он пришел? Я не хочу ничего говорить дальше или распространяться о более подробной информации, так как дело находится в суде."

Тем не менее у Суданшу есть своя, другая история. Он говорит: "Я не подавал жалобу на м-ра Рошан или Санджая Гупту. Я подал уголовный иск против писателей Шираза Аяза Ахмеда и Виджая Кумара Мишра." Он также добавил, сказав: "Я встретился с Ракешем джи в своем кабинете. Мы обсудили условия проекта. Но они были не теми, что я ожидал. Тем, кто совершил мошенничество был Шираз, и он пошел к этим ребятам с моим сценарием и заполучил другого писателя, Виджая. У меня есть доказательства, что сценарий мой. Там было много путаницы. Я подал уголовный иск против писателей." Далее, Пандей сказал: "Я не могу остановить полицию от проведения их расследования. Единственные люди, идущие на поводу жалобы эти двое, хотя жалоба направлена даже не на них."

По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших