Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 18:57   #1044
Галина
Старожил
О пользователе

11.01.2016

Ритик Рошан подарил себе шикарный автомобиль на 42-й День рождения

Ритик Рошан отметил 42-й день рождения в отеле Worli. В субботу Ритик три часа провел с сыновьями, пришедшими специально для резки торта.

Актер собрал щедрую вечеринку для всей Болливудской братии, но на вечеринке отсутствовала его бывшая жена Сюзанна Кхан. Ее отсутствие удивило, так как эти двое были в хороших отношениях после развода.

Ритик также подарил себе Rolls Royce и первыми прокатил своих сыновей в этом шикарном автомобиле.

Воскресенье началось с взаимодействия со средствами массовой информации во второй половине дня. Ритик был в приподнятом настроении и призывал всех "смеяться больше". Он также сказал, что решил взять более одного проекта в этом году в отличие от прошлого, когда он делал всего один фильм. Актер сказал, что его предстоящий фильм-драма «Мохенджо-Даро" занял целый год, который заставил его пересмотреть свои взгляды и делать больше одного фильма.

Ритик поблагодарил своих поклонников за всю любовь. "Я был с друзьями прошлой ночью ... Я чувствую себя очень довольным, мне повезло, что для меня устроили такой фантастический день рождения. Спасибо всем моим поклонникам и друзьям, спасибо вам большое", - сказал актер.

Звезда в восторге от 2016 года. "Я начал этот год на очень счастливой ноте, это будет полный год счастливых вещей. Я в восторге, что-то особенное произойдет наверняка", - сказал он.

Источник: deccanchronicle.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.01.2016 в 18:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших