09.01.2016
Люди в США, которые никогда не смотрели фильмы на хинди - посмотрели "Баджирао и Мастани": Приянка Чопра
У Приянки - удивительное начало года после победы на People's Choice Awards. Единственная актриса, которая занята даже в начале нового года - это глобальная звезда Приянка Чопра. Она присутствовала на церемонии награждения PCAs в Лос Анджелесе. Она выглядела эффектно в платье от Vera Wang, и это было идеальным выбором для такого мероприятия.
Также Приянка поделилась, что, наконец-то, посмотрела фильм "Баджирао и Мастани", который создала шумиху во всем мире: "Я, наконец-то, посмотрела фильм два дня назад. Я так рада, что Санджай-сэр рассказал историю именно таким образом. Он изобразил Каши, как уважающую себя женщину, про которую история забыла. Люди в США, которые никогда не смотрели фильмы на хинди - посмотрели "Баджирао и Мастани". Некоторые также посмотрели "Барфи" ! Это - как представлять хинди фильмы на Западе. Это такое замечательное чувство, будто программа культурного обмена, и я горжусь тем, что являюсь частью этого".
Это, действительно, замечательные новости, Госпожа Чопра. Мы надеемся, что Вы продолжите подниматься все выше и выше в Вашей карьере!
По материалам: bollywoodlife.com, автор перевода Diana Virabyan
Перевод специально для группы http://vk.com/world_of_priyanka