Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2016, 22:20   #73
Галина
Старожил
О пользователе

04.01.2016

Я не слышала ничего хорошего о Dilwale, следовательно, пропущу его просмотр - Джухи Чавла

Актриса Джухи Чавла, которая была известна не только своим обаянием, но и поражала публику своей экранной химией с королем Кханом в 90-ые годы недавно заявила, что она решила не смотреть фильм с Шах Рухкх Кханом и Каджол в главной роли "Dilwale" на недавнем интервью. Актриса откровенно рассказала зрителям, что она лично не хочет смотреть фильм, потому что это ничего хорошего не принесет. "Я не слышала ни одной хорошей вещи о фильме. Поэтому я думаю, что пропущу его. Это нормально. Даже если я не смотрю фильм, это не имеет никакого значения", - призналась Джухи. Ее химия с Шахрукхом шипела на большом экране. Эти двое работали вместе в таких фильмах, как "Raju Ban Gaya Gentleman", "Yess Boss", "Duplicate", "Phir Bhi Dil Hai Hindustani" и многих других.

Шахрукх и Джухи не только изумляли публику, но и запустили производственный дом вместе под названием "Dreams Unlimited", который работает не очень хорошо и должен быть распущен.

В настоящее время, Джухи занята съемками ее предстоящего фильма "Chalk and Duster", в котором так же снимается такая звезда, как Шабана Азми.

Интересно, что скажет Шахрукх про реакцию Джухи о Dilwale?!

Перевод: Виктор Емельянов
Для группы: http://vk.com/idbollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших