Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 16:55   #843
Галина
Старожил
О пользователе

03.01.2016

Приянка показала свой самый большой страх перед подписанием ‘Quantico’.

Актриса Приянка Чопра счастлива в эти дни из-за своего профессионального роста. Дива получила много признательности за свою роль в ‘Bajirao Mastani’.

Но Приянка не только получила известность в Индии, но и по всему миру. Актриса дебютировала в Голливуде с американским ТВ-сериалом ‘Quantico’. Там она играет агента ФБР Алекс Пэрриш.

В то время как сериал стал популярным, производители решили увеличить первый сезон до 22 серий, но он также продублирован на 44 языка.

Приянка Чопра говорит, что она была взволнована перед началом съемок сериала, так как испугалась, что американцы будут принимать ее как американку индийского происхождения. Во время разговора с ведущей ежедневной газетой, она сказала: «Алекс Пэрриш, как персонаж, для меня было трудно сделать, потому что я - индианка, а не американка – индианка. Отправляясь в другую страну, я представляла их сериал, который будет сложен для меня. Говорить индийской девушке с американским акцентом было трудно».

Актриса также добавляет: «С марта этого года будет сделан 1 сезон. У нас должно было быть всего 13 эпизодов, но все пошло очень хорошо, сериал показывали в более 100 стран мира, переведен на 44 языка, включая испанский, итальянский, немецкий, языки Юго-Восточной Азии, так что это стало большим сериалом, поэтому ABC решил продлить сезон до 22 эпизодов».

Приянка скоро отправится в США снова для съемок новых серий. Она добавляет, что сериал с марта будет интересней и еще более запутанным. Приянка разъясняет: «Повороты сюжета невероятны. Я только дочитала до 14 эпизода, и теперь создатели смотрят, как люди реагируют на персонажи. Алекс тоже изменится. Много чего с ней произойдет, после того, что с ней случилось. Вторая часть в марте начнется с того, что Алекс вернется в ФБР».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам frenzyfilm.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: