03.01.2016
Шахрукх хочет сыграть зрелую любовную историю с Каджол!
После «Dilwale», суперзвезда Шахрукх Кхан хочет снова появиться на экране с верной своей партнершей Каджол, если на их пути появится интересная история о зрелой любви. «Если будет хороший фильм, это будет интересно и иная… Может быть зрелая любовная история любви, это было бы здорово. Мы (в Болливуде) не слишком много делаем такие», - сказал Шахрукх.
«Возможно, Каджол и я… ну, я могу показаться очень самонадеянным в этом вопросе, но мы, возможно, - хорошая пара, поскольку мы сделали столько фильмов совместно за последние 22 года. Это будет интересно сняться в зрелой любовной истории, не такой счастливой и беспечной, которые мы делали раньше. В нашем возрасте и с жизненном опытом, мы смогли бы показать различные рода эмоции, как актеры», - добавил он. От “Baazigar”, “Karan Arjun”, “Dilwale Dulhania Le Jayenge”, “Duplicate” и “Kuch Kuch Hota Hai” в 1990-х, “Kabhi Khushi Kabhie Gham…”, “My Name Is Khan” и “Diwale” – SRK и Каджол оказались одной из самых любимых экранных пар Болливуда.
Не сбрасывая со счетов популярность их дуэта, которую они используют как «лучшая экранная пара» при объяснении магии, воссоздающую ими на экране каждый раз, Шахрукх сказал: «Когда мы делали совместные фильмы, люди действительно полюбили их, даже если они имеют разные жанры. Вы не можете игнорировать это. Но я думаю, во-первых, одной магией тут не можно просто объяснить. Во-вторых, во многом это - заслуга тех людей, которые снимали эти фильмы с нами, и в большой части - это заслуга зрителей, которые много лет продолжали нас ценить".
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).