29.12.2015
Приянка Чопра: Я работаю так много, что я не знаю, сколько мне платят!
В уходящий год Приянка решила осчастливить всех своими интервью, мы не исключение.
Приянка Чопра в 2015 года стала самой оживлённой актрисой. Она установила новый рекорд в перелётах - 1000 рейсов. Мы взяли у звезды небольшое предновогоднее интервью.
Охарактеризуй одним словом 2015 год?
- Переутомление!
Не доплачивают?
- Доплачивают. Я уже неоднократно говорила про то, что не вникаю в финансовые дела. Я - человек искусства. На самом деле, я очень много работаю и не понимаю, сколько мне платят. Всё в этой жизни должно вознаграждаться. Для меня моя работа - это духовное развитие. Я люблю свою работу! Мне нравится, что персонажи пишутся для меня, что режиссёры приглашают к себе в кино, потому что другой актрисы не видят на эту роль, кроме меня.
Один жизненный урок за 2015 год, который чему - то научил?
- Актёр не может быть больше, чем сам фильм.
Для моего последнего фильма
Bajirao Mastani было задействовано 300 человек, помимо меня, Дипики и Ранвира. Все мы для этого фильма очень старались. Режиссёру даже пришлось взять в кредит небольшую сумму, чтобы получились красивые рекламные плакаты, где было напечатано наше трио. Задумка была в том, чтобы сделать, как можно больше разнообразных плакатов. Даже для американского сериала
Квантико трудилось 9 писателей. Я всегда верю в игровую команду. Поэтому, самый главный урок - это не нужно ни с кем соревноваться, нужен и важен дух команды. Сотрудничество - это большое удовольствие. И в этом я убедилась в этом году.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood